Castelo de Sonhos

Castelo de Sonhos

A primeira vez que te vi

Foi como se estivesse

A construir castelos de sonhos

De nuvens, nos quais você

Nunca poderia entrar.

Mas eu sou um sonhador

E nada é mais poderoso

E real do que um sonho.

Por isso retomei a construção

Agora em volta de ti.

E quando um dia acordares

Para mim, terás nas mão o cetro

Que te fará a rainha

Do meu castelo de sonhos.