Meus sonhos e você

Ontem adormeci pensando em você,

transportado ao mundo dos sonhos, sonhei com você...

havia um jardim ornamentado das mais belas flores,

uma delas, pequenina, sorria, era perceptível a delicadeza de seu perfume,

suaviza o ar, tornava a brisa mais serena,

outrossim dissipava meus pensamentos tristes,

por um momento esqueci a dor...

E ouvi aquela sinfonia desconcertado, abalos sonoros,

o coração trepidava ao cada som altissonante,

a euforia contagiante de uma ópera magnífica em seu último ato,

poesia que desvencilha o homem do medo trazendo a mais pura harmonia...

Não há lugares distantes quando penso em você,

nos meus sonhos eu a contemplava de tão perto, embora não fosse percebido, meu coração parado tentava ouvir o ritmo de seu coração,

quem sabe assim eu não aprenderia a acompanhar o mesmo compasso... os meus passos e assim deixaria de andar como quem vê as nuvens e almeja um dia tocá-las...

Mulher que me encoraja a romper o silêncio e ao mesmo tempo afasta...

És por demais perfeita, não havia percebido quanta ternura expressava o teu olhar...

Embora antes de tudo o encanto me prendia e me dava segurança, segurou minha mão machucada e meus coração ferido, dizendo baixinho: eu acredito em você."

Sonhar é preciso, melhor fazê-lo contigo...

quando sua voz sopra em meus ouvidos dormentes,

abro os olhos imediatamente, pensando ser real desperto do sono,

do sonho que minha razão mais que tudo queria que não fosse inconsciente...

A luz se acende e vejo o mesmo quarto frio, baratas se escondem, talvez estivesse curiosas com os soluços e gemidos abafados

os livros espalhados no chão, será que a encontrarei em alguma página da vida?

Num canto, papel e caneta ansiosamente aguardam as linhas de mais uma capítulo desenhado no íntimo da alma,

quando mergulho em busca dos meus sonhos de amor,

quando espero a Sol se acender ou o sono me reencontrar...

Francis Poeta
Enviado por Francis Poeta em 28/07/2011
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T3125294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.