De tanto amor!

Ponho-me pensativa

Olhando o vazio, um olhar sem vida!

Por dentro ferida,

Sentindo abandono, por ti esquecida!

Outrora altiva,

Ria alegremente, graciosa...

Por ti a paixão ardente

Consumia minh'alma vitoriosa.

Quis prender-te

Em elos transformei meus doces abraços

Enlaçando-te eternamente,

Quis amarrar os nossos laços.

Mas, meu amor, ainda que tudo te ofereci

Amando-te tanto,

E no entanto,

Incrédula, eu te perdi.