Trilha Sonora

Escutando nossa banda...

Escutando nossa musica...

Sem ao menos você perceber;

Essa se tornou nossa trilha sonora.

Pode escutar??

Tento falar com você...

Consegue me ouvir???

Transição de pensamento...

Cantando juntos...

Sem ao menos saber...

Sei que agora está ouvindo o mesmo que eu

Pois essa é nossa trilha sonora.

A música é lenta

Dançamos juntos

Em pensamento

E nos beijamos...

Você está ai, eu sei...

Eu estou aqui, você sabe...

Juntos, em uma única batida;

Juntos, na nossa trilha sonora...

Sáb. 30/09/2006 23h43minh