Gotas Encantadas

Gotas Encantadas

Lágrimas, lágrimas de amor!

Que são lágrimas, meu Deus?

São gotas sofridas, cheias de dor

Gotas de mágoas escoadas d`olhos meus.

Que angustia cruciante!

Porque já não me queres vida minha?

Pôr isso, meus olhos são rio corrente,

Destilando pelo rosto, água mequinha?

Há! Como te amo, como te amo

E não o percebes, vida minha?

Se te quero, se te clamo,

Porque me caem as lágrimas em dueto?

Lágrimasde amor- são lágrimas sofridas.

Que chorei- ontemou hoje?- de mansinho.

Pranto sufocado gotasencantadas,

Filtro de amargôr- prova de carinho; e de amor.

Mali,Alpha