Primeiro Ato

Primeiro Ato

Como um explorador cego

Viajei por teu corpo

Palmo a palmo

E não me fartei

De cobrir-te de merecidos beijos

Muitas vezes apressados

Como se fosses

Fugir a qualquer momento

Do meu alcance.

Senti na alma

Cada suspiro e gemido teu.

Ao fim do primeiro ato

Descobri no fundo do teu olhar

Tudo que não precisavas dizer.

Por fim me quedei no teu colo

Chorando por dentro,

Com tudo que me dizia teu coração.

Palmas, palmas...

...para nós.

É o fim do primeiro ato.