Espero por ti

No teu peito ficaram meus sonhos

Nele deixei meu direito de sonhar.

Ontem era meu descanso,

Hoje amargas lágrimas para chorar.

Quem me dera, doce lembrança,

Estar repousando meu corpo em ti!

Frágil como uma criança,

Mulher inteira me fiz.

Aquela hora doce, comigo trago:

Minhas mãos nas tuas...

Cavalgávamos em várias luas,

Trocando em segredo o mais íntimo afago.

Hoje tu soubeste me perder,

Mas quando a aurora apontar

Hás de doidamente me querer

E saberás onde me encontrar.