A dor que mata

Teu beijo na minha boca ainda queima,

Procuro-te em vão.

A lágrima que agora teima

Escorre dentro do meu coração.

Deixo-me voar nos versos de saudade

Em êxtase relembro cada momento.

Dou-me em pensamento

Com frêmito vibrante de ansiedade.

Fecho os olhos e te abraço

Sinto o teu gosto

Enrosco -me no teu pescoço.

Quanto mais sonhava

Por dentro morria

E tua imagem desvanecia.