A Agonia das Flores

A Agonia das Flores

Queria poder dizer

Que ainda te amo

Mas as pétalas

Que caem das rosas

Perdem a essência

Rápido demais.

E machucamos as flores

Como sentinelas brutais

Que guardam valores banais.

Já não somos mais jardineiros

E as pequenas flores que restam

Estão fenecendo dia após dia

Sem os cuidados nescessários

De quem as plantou um dia.

Hoje é um dia especial

Não deixe que os arbustos

Tomem o lugar das flores.

Será que ainda temos nas mãos

Alguma coisa com a qual possamos

Cuidar do nosso jardim?

Ou já morreram todas as flores?

08/03/2011