“ESCRITA SOBRE O SERENO”.
               (Poesia).
 
 
Escrevi sobre o sereno na vidraça
Frases curtas, que falavam de amor,
No para brisa de um carro lá na praça
Cujas frases eram dentro de uma flor.
 
A lua estava um tanto sem graça
Tão sem graça, que era branca a sua cor,
O poeta tinha cheiro de cachaça
Porém, era um grande trovador.