Os Lírios

Os LÍrios

Fala-me divina musa

Desse etéreo sentimento

Que me rasga o peito

E dessa dor que me abusa.

Tormentas brutais grassam destruindo

Os canteiros e deixando ao abandono

Os líriosna tempestade morrendo,

É o estertor do coração no abandono.

Estou a morrer de paixão

Enquanto o destino arma

Sombrios queixumes no coração.

Já a tormenta me escravisava

Solapando aos poucos os canteiros

Dos lírios que soluçavam.