= Ato final =

O céu se abril...

Luzes, flores e amores.

Dias transcedem o tempo

O agora é infindo.

Não sou

nem mesmo serei o tudo.

Ignoro as dores

Sobreviver, nunca!

Isto defragaria a minha morte.

No ato final

figurante não mais serei!

Protagonizo meu próprio papel

Absolvo-me como réu

Estou livre!

saio de minha cela

sem muros

sem grades

retomo a vida

Sou o meu personagem

Esperanças, esperanças

cobertas com o véu.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/08/2011
Código do texto: T3145331