ÚLTIMO PEDIDO

Ouça...todas as notas agudas,
Desta canção que agora te envio,
Reconheças nela o mesmo encanto,
Do nosso primeiro ensaio de amor,
Quando nossos olhares eram sonhos,
Sonhos que sonhamos no primeiro verso,
Para nos perpetuarmos no poema mais belo,
Que nossa alma ansiou por tanto tempo.
Assim e para sempre desejei escutar,
A melodia linda e perfeita do teu olhar,
No momento em que me tornasse tua.
Mas um dia esta linda canção silenciou,
E o que eu queria dizer, não mais pude,
Mesmo te sonhando e desejando tanto.
Escuta os acordes perfeitos deste amor,
Deste sentir que sem jeito de prosseguir,
Cala agora em meio a esta solidão,
Nas notas dissonantes desta distancia,
Que não mais parecem tocar teu coração,
Com a mesma emoção de antes.
Peço-te então pela última vez,
Com maestria mostra-me uma melodia,
E não deixe nosso lindo amor morrer.

Sônia Ferraz - Serei@SP - 09/10/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 10/12/2006
Código do texto: T314747
Classificação de conteúdo: seguro