Entre as Estrelas

Entre as Estrelas

Quando eu partir

Para a grande jornada

Esperarei por você

Na via láctea.

Quando vieres

Me encontrar

Traga somente

Duas coisas.

O teu coração

Cheio de amor

E umas pequenas,

Flores da pradaria

Para semearmos

Entre as estrelas.