Explorar e ser Explorada

Quero sugar da tua boca
o gosto doce do mel
Sentir teu corpo molhado
colado sobre meu.

Envolva-me nos teus
braços e traz paz ao meu ser.
Seja meu amigo e companheiro
e se doa com prazer.

Quero explorar e explorada.
Em cada canto do meu ser,
quero te amar e ser amada...
Quero sentir todo esse prazer.

10/12/2006