Minha Vida

Será que minha vida tornará ter o brilho outrora?
Só você meu anjo adorado, só você é anjo amado
que consegue trazer para minha a vida o brilho que
agora se apagou.

Nessa doce manhã de primavera
sinto odor do perfume das flores pelo ar.

Trouxe alegria em peito, no seu gesto de falar.
Sou menina, sou morena, ouço assim
você chamar, pois a minha alegria passou
ser mais plena quando meu coração quis te amar.

Ficaste longe de mim, e por bom tempo
chorei dias sem parar sentiu minha dor
profundamente, fiquei feliz, contente,
pois voltaste a me amar.

Hoje canto poemas e versos para ser grata por seu gesto
minha tristeza foi embora, pois agora está de novo por perto.

Hoje volta a aquecer um coração, uma alma que
tão gélida estava, trazendo o brilho de outrora e a
alegria que faltava.

Só você meu anjo adorado, só você meu anjo amado
é que está no centro desse meu coração perdido e
sonhador, que eu canto poesias e poemas para você
anjo encantador.

Pois esse amor é o sol, é a alegria de um renascer
em manhã de primavera em um campo a florescer.

Contei para você minha vida, pois sabes
que sem seu brilho poderia fenecer.

10/05/2005