Minha Expressão De Amor Por Você

Você que é tudo.
Um ser que embriaga e que perfume,
que entorpece com seus encantos.
Você é sol.
Você é lua.
 
È mar, estrela, é mistério.
Você que ri, brinca e chora como criança
é euforia e silêncio, é pássaro que hora está
presente e outra  que some de repente.
 
Em que braços te enlaçam agora?
Qual boca sente seu doce hálito?
 
Que olhos olham os seus?
Que mãos que te afagam?
 
Vagueio nas doces lembranças, dos momentos
de desconforto, que com palavras te acalentava.
 
Quem pode dizer que o amor é falso, ou enganoso.
Será que amar o desconhecido é amar em vão?
 
O amor quando brando parece, torna-se limpo, puro e doce.
Se caso esse amor trouxesse a mim sofrimento e dor,
mesmo assim seria ele um bem, porque è simplesmente amor.
 
Porque todo puro amor é a dimensão da pureza
espiritual do pensamento, alheio de interesses terrenos.
Quisera eu que alguém pudesse entender esse sentimento profundo.
 
Já foi o tempo em que na minha tenra idade
encantava-me, envolvia-me com beleza externa.
 Hoje somente quero estar envolvida há uma aura
de beleza interna.
 
Porém na vida tudo muda.
Muda-se às vontades, mudam-se os tempos,
muda-se o próprio ser.
 
Seja como for essa é minha expressão de amor por você.
Que arde que espera, sem razão e nem por que.
Simplesmente porque esse belo sentimento é
o que alimenta o meu ser.


13/07/2005