Digo de forma mais singular

Você traz no seu olhar o brilho
das estrelas e a brandura do luar!
É ternura, é doçura.
 
Sendo eu poetisa digo de forma mais singular,
que nessa tarde de primavera, quero tua vida alegrar.
 
Pedirei ao Criador uma estrela para te iluminar e
dos campos recheados de flores, várias flores
para você eu vou levar.
 
Cantarei como cotovia para o seu sono acalentar.
Com meu corpo à noite eu te protegerei do frio,
até quando o novo dia raiar!


11/12/2006