Por que penso em você?

Por que eu penso em você?
Quando desconheço o
homem que outrora conheci.
 
Por que eu penso em você?
Se a paz que acalentava o peito
já não acalenta mais.
 
Por que eu penso em você?
Se tudo que fiz, tudo que fui
não teve a menor à importância.
 
Por que eu penso em você?
Se todos os sonhos de crescer
Ao seu lado foram apenas
sonhos e nada mais.
 
Por que eu penso em você?
Quando têm tantas coisas
para pensar e não me
desapego a pensar.
 
Por que eu penso em você?
Se quando espero elogios,
recebo críticas.
 
Penso em você por quê?
Porque mesmo sendo
por ti já esquecida meu
coração doído e cansado
insististe  ainda em te amar .

 
24/10/2005