AMO-TE!

*Fanny*

Amo-te tanto meu amor!

Amo-te no orvalho das auroras enamoradas.

gotas tímidas de um amor desvendado...

a escorrerem pelos jardins secretos do coração.

Amo-te no leito perfumado das estrelas airosas

que flamejam ardentes de paixão

e nos braços envolventes da alvorada

deixo-me levar no bailado do nosso amor.

Amo-te na beleza graciosa das flores

suaves murmúrios que me trazem as cores

da tua alma, fragrância inebriante de jasmim....

pétalas de sorrisos a flutuarem em meu pensamento.

Amo-te nas canções amorosas do vento

que me (en)cantam versos teus... doces fantasias,

ternuras e melodias que afinam o universo,

orquestras puras de emoção em mim.

Amo-te tanto meu amor...

que eu voaria nos suspiros das madrugadas

e me aconchegaria secretamente

nos abraços embalados da tua saudade.

e aí permaneceria até à eternidade.