Amor Abençoado.

 
Era uma manhã de primavera
com uma aragem mansa e tranquila.
Olhava eu seu retrato, o
mais doce olhar que trazia.
 
A mais intensa esperança,
a desejada bonança.
No rosto, um leve sorriso,
um semblante angelical.
Trazia na alma a pureza
que jamais sentirá igual.
 
Seus olhos traziam a luz
que irradiava o toque da magia.
Imaginei-me em seus braços
aconchegantes, como eu sempre
desejei e queria.
 
Aconcheguei seu retrato ao peito
Sentindo o seu perfume.
 Meus olhos então se fecharam e em meus
braços enlacei o seu retrato, dormindo o sono
dos anjos sentindo nosso amor abençoado.

 

08/04/2005