Será que se esquecerá de mim?
 
Por que isso tinha que acontecer dessa maneira?
Tudo  de tão bonito que entre nós havia
desmoronou como um castelo de areia.
 
Por que ferimos um ao outro, se nos gostávamos tanto?
Eu não te amava, eu ainda te amo.
 
Por que deixou de acreditar nos meus sentimentos?
Todos os meus melhores poemas e textos foram
escritos para você.
 
Você esteve, está e estará dentro da minha vida.
Sempre fará parte da minha história.
 
Por que quis abster-se de mim com uma
desculpa absurda? O que aconteceu? 
 
Por que tudo tem que ser tão
miseravelmente difícil, sofrido, dolorido.
Onde estávamos antes de nascermos?
 
O que eu fui para você?
Ou o que fomos um para outro
em outra existência? Nada?
 
Será que realmente toda essa amargura
no coração, essa falta de afeto, carinho
tinha que existir?
 
Será que realmente escolhemos
viver assim? Talvez sim, talvez não.
 
Essa é uma pergunta que ficará sempre no ar.
Você será sempre será minha doce lembrança.
 
Mesmo tendo eu por muitas vezes me
queixado, nunca deixei de te amar.
 
Sei que também me amou, mesmo que
esse teu amor tenha sido só um pouquinho
eu sei que amou, não importa como... Amou.
 
Você me diz que vivemos no mesmo planeta,
mas que vemos a realidade sob dimensões
e valores muito distintos.
 
Tornei-me de repente um poço profundo
de diferenças para você. O que aconteceu?
 
Deixei de ser ou talvez, nunca tenha
sido uma mulher suficientemente
inteligente para você.
 
Vejo agora que nada restou, nem mesmo amizade.
Minhas palavras te afetaram, entristeceram-te, magoaram.
 
Talvez você pense que eu não sofri e
que nem estou sofrendo, que nada me
abalou e nem me abala.
 
Talvez você pense que eu não tenho
sentimentos, que o sangue que corre
em minhas veias, que faz o meu coração
pulsar seja feito de água.
 
Tenho quer ser realista, e aceitar o que
você já queria o que me pedia há muito
tempo sem nada dizer.
 
Tenho que dar a liberdade que você
pede-me, mesmo que me doa, mesmo
em prantos tenho que aceitar suas palavras
pela segunda vez me desejando tudo de bom.
 
Um Adeus...
Um pedido sutil para que eu te esqueça.
 
Mas será que se esquecerá de mim?
Lembre-se sempre querido, que o
Mundo dão muitas voltas.


05/11/2005