GUEIXA

Tu és minha vida e, qual uma gueixa,

Desfilas nas passarelas dos meus sonhos

Que me deixas... feliz e risonho!!!

És minha linda bailarina

E me ensinas teus segredos no bailar

Teu olhar... me excita, menina

Também me mostra que é gostoso

O quanto é dengoso te amar!!!

Ah, minha doce gueixa dançarina

Me fascinas o teu andar

E te vejo, te sinto, te desejo

Roubar os teus beijos

Vivo sempre a sonhar!!!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 12/12/2006
Código do texto: T315918