Degradê

Chegas leve
em meu dia
Como pétalas caindo.

O dia
fica cheio de cor,
não um col
orido forte,
fica meio assim

... em degradê!



Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 14/08/2011
Código do texto: T3160389