Eu e Você Caminharemos

Eu e Você Camonharemos

Esta escrito que eu e você caminharemos

Pelos bosques, vales e montanhas caminharemos.

Ao longo da via-láctea caminharemos,

Ao longo das trilhas floridas caminharemos.

Colhendo flores pelo caminho

E e você caminharemos.