O Amor

O Amor

Estava a deriva na vida

E por um longo tempo

Desfolhei as pétalas

Do Mal-Me-Quer

Sem espectativas

De que ele voltasse,

Tentei em vão

Não vê-lo chegando

De forma vassaladora,

E ao revesti-lo

De lírismo e ternura

Ele arrebenta o coração

Numa paixão desenfreada

Ignorando as pétalas

Do Mal-Me-Quer.

Eis que estabelece um rota

E ficar a deriva,

Deixa de ser uma opção.