Oferenda

Oferenda

Não tenho nada

De meu para te dar,

Somente o meu

Incondicional amor

E talvez algumas lágrimas,

Por saber que querias

Algo mais.

Só quero te amar

Nada te pedirei em troca

Nem mesmo que digas

Que me ama, eu saberei.

Que queres, bens materiais?

Te darei flores, uma estrela

Ou quem sabe a lua.

Mas como guardaras

Uma lágrima minha

Se disseres, que não me ama?