A quem eu amo...
 
Algumas vezes esquecemo-nos de nos
comportar com aqueles com quem mais
amamos de uma forma mais generosa e
compreensível.
 
Deixamos de ser sensíveis com seus problemas
e acabamos agindo de forma errada, ao invés
de levarmos palavras de conforto, ânimo,
esperança, amor.
 
Fazemos cobranças desnecessárias.
Quero expressar minhas palavras
a quem eu amo.
 
Sei que sou muitas vezes impulsiva
e que tenho também uma porção
de defeitos.
 
Mas nada é mais sincero e
verdadeiro do que o amor
que tenho por você.
 
É bem verdade que se eu que digo
amando-te tanto, deveria ter outro
comportamento.
 
Mas sou humana e também tenho os 
sentimentos da dor da ausência, da
falta do diálogo, também eu tenho
minhas carências as quais todas
elas são suportadas sozinhas.
 
Sei que nada que passamos é fácil,
sei que nada você pode fazer, que
há todos os instantes estamos sendo
testados e cobrados por qualquer
coisa e o quanto tudo isso é ruim.
 
Mas eu posso favorecer você com
meu carinho, amor, luz, esperança,
compreensão, desculpas pelos erros
e falhas porque infelizmente não sou
infalível, porém  sei  que tenho, que
conscientizar-me mais dos problemas
que carregas.
 
Quero apenas levar a você
sorrisos e alegria para seu
coração.
 
Quero que meu abraço
seja levado nas asas de
um pássaro.
 
Que meu beijo seja a
suave brisa a 
tocar-te.
 
Que o calor do meu corpo
seja os raios do sol a 
aquecer o seu.
 
Que meu olhar seja a primeira
estrela que despontar no céu
antes do escurecer.
 
Que você possa ver meu sorriso
no sorriso de uma
criança.
 
Que a música seja o som
da minha voz acalentando
seu sono.
 
E que eu possa ser entre
todas essas coisas o
bálsamo para sua
alma.



09/12/2005