Devaneios

Linda qual conto de fadas,

Você me encanta a cada olhar

Tua face ante minha faz-me ver,

Quão bela és tu.

Apaixonei-me por você

Aprisionei-me a você

Agora, vivo pra você.

Princesa do meu ser,

Teu sorriso, terno, inocente de criança,

És a mim fonte de água viva em,

meio ao grã deserto.

Mais do que mais...

Além do além...

Ao final do infinito, guardei acesa ainda

a chama de dizer-lhe; TE AMO, mas,

se titubear-me a voz e não conseguir falar,

meus olhos, dirão mais que mil palavras...

...pois, pode o mundo parar;

o sol não brilhar, que este amante,

Jamais deixará de lhe amar.

Nesta data, quando o célebre voar dos anjos

saúdam os corações enamorados

declaro-me, de toda terra o

homem mais que apaixonado...

Meu precioso DEVANEIO

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 13/12/2006
Código do texto: T316794
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.