Cama vermelha,
no meu quarto encostada,
sózinha empoeirada, 
esperando ela voltar.
Foi testemunha dos meus grandes momentos,
hoje é dor é sofrimento, é o passado que ficou.
Foi testemunha dos meus grandes momentos,
hoje é dor é sofrimento,é o passado que ficou.

(refrão)

Cama vermelha, minha paixão. 
Meu ponto fraco, meu espinho e solidão.
Cama vermelha, minha paixão,
meu ponto fraco meu espinho, e solidão.

Quando te vejo,
vejo meu dengo deitada,
no lençol toda molhada,
esperando mais de mim.
mais te recuso e de voce não faço uso,
sei que ela é entruso,
mas o amor é mesmo assim.
 
Aguenta as pontas,
meu amor está chegando,
estou vendo ela sorrindo,
correndo prá me abraçar.
daqui prá frente,
tudo será diferente,
o amor devora a gente,
e a "cobra vai fumar"

Estou tão triste ,
e curtindo a solidão,
não aguento esta sina, 
esta dor no coração,
eu passo as noites ,
só beijando o travesseiro,
sonhando no desespero 
espero voce meu bem.

Coisa dificil
é ser gamado em alguem,
estar no fundo do poço,
machucado e sem ninguem!
É nesse clima que a porca entorta o rabo,
com sorriso desfarçado,
espero quem nunca vem. 

NOTA 
MUSICA ARRASTA-PÉ