Você havia conhecido alguns namorados,
no linguajar minero, era bagre ensaboado.
Eu sonhava acordado admirando teus traços,
e delirava-me com teus beijos , teus abraços.

Um dia eu estava em casa tão carente, só,
entristecido, no fundo do poço, e no pó;
quando tocou a campanhia sem cessar ,
era você. Depressa te convidei para entrar.

Perguntaste-me se tinha ali, mais alguém.
Menti ,te dizendo que: “logo minha mãe vem”.
na realidade, eu queria era sentir o teu perfume,
desvendar os teus misterios, sem nada,sem tapume.

Fiquei te fitando tal qual uma fera; te encarando.
Coração acelerado, face ardendo, a mente delirando...
Meu bote deveria ser certeiro , nada podia dar errado,
Meu ponto de partida: teus lábios vermelho aveludado.

Ajeitaste teus cabelos longos , buscando me provocar,
a anca empinada, olhando por baixo,confirmou meu olhar,
numa volúpia louca , te agarrei com mãos fortes ,de leão,
como sussurana, te engolia toda ,numa descomunal emoção.

Enquanto recompunhas o fôlego sem graça, toda amassada,
liguei a torneira do banheiro, deixando a hidro ligada,
disfarçando, te levei até o quarto , de propósito perfumado,
tirando tua roupa ,beijei teu corpo; frenético, louco e alucinado.

Em êxtase, nem percebestes que estávamos na hidromassagem.
Tambem, eu bolinava cada cantinho do teu corpo, na maior sacanagem.
Por varias vezes , delirando balbuciavas : faças de mim o que quiser.
me entrego as pontas, sou tua, tua razão de viver...,sou tua mulher...

Deitados na cama, enxuguei teu corpo sentindo teu mais fino paladar;
separei tua essência, fervi no calor, e vibrei na onda do teu estreito mar,
Ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Como é bom te amar!!!!!!