Fulgaz

Teu olhar insolente,

passeando pelo meu corpo.

Eu, trêmula,sem defesa

Sentindo a pele ardente.

Teu jeito me seduz

Gestos firmes, sorriso doce.

Olhos brilham com intensa luz,

Com se eu, teu centro fosse.

Nos meus lábios súplicas

Nas minhas mãos pedidos,

No meu coração sonhos incontidos.

Mas para ti, um momento fulgaz

Teus olhos punhais certeiros

Findando a minha paz.