Eclipse do amor

Calado

Se te amo e fico calado
é porque espero o momento
se te quero e não sei dizer
é porque as palavras me fogem do pensamento
e se as vezes te pareço distante
te amo muito mais nesse instante
e se calado me perco em profunda imaginação
calado também me encontro
te amando com o coração.


Você

Você tem uma boca tão linda
que só me inspira um desejo
os dentes branquinhos
como seiva de flor
um olhar tão plangente
um jeito tranquilo
coração transparente
e um cheiro de amor...


Ainda

Ainda que morra o teu sexo
e a vida fique sem nexo
prometo que vou te amar.
Ainda que a tua voz emudeça
e o mundo inteiro te esqueça
de você eu vou lembrar
Ainda que enfraqueçam os teus braços
e te percas nos embaraços
vou querer te abraçar.
Ainda que não tenhas mãos
para me acenar um adeus
o amor do meu coração
será para sempre teu.


"A força do amor é mais forte que qualquer força que fórça ser mais forte."



Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 24/08/2011
Código do texto: T3179801
Classificação de conteúdo: seguro