Vem

Vem

Vem, deita a cabeça no meu peito

E descansa um pouco enquanto

Faço um carinho no teu corpo suado

E um terno afago neste lindo colo cansado.

O cheiro dos teus cabelos em desalinho

Faz com que eu relaxe no aconchego do ninho

Depois de ter morrido um pouco nos teus braços

Estamos reduzidos a isso, emudecidos, silenciosos

E em paz, queria murmurar uma cantiga

Em teu louvor, agora es mais que uma amiga

E estes momentos são eternos e verdadeiros

Vem talvez não tenhamos mais tempo

Para recomeçarmos tudo de novo

Então vem, é agora que fazemos o nosso tempo.