Mágma

Entre olhares concatenados,

intenções desmarcadas evaporam

Vejo flores e um lençol...

e um lenço pra não ser mais usado

Ouvidos pregados

no unísono toque

Teu últero me cativa...

O sangue cora as faces

e erupções confortávei declaram continuídade!

Que o vulcão por ando passeio,

derrete-me e cosome-me

De mãos dadas na incrível odisséia,

urbana, suburbana, citiada,

por que não?

Teu últero me enfeitiça...

E o que começa, já não termina...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183430