Breve instante

Tu, minha doce mágoa!

Paguei o preço para ficar nos teus braços,

Breve instante,

Lembrança constante.

Eu, toda entontecida,

Falar em ti,fala incontida.

Deixa-me viver na lembrança

Tênue esperança.

O outro, fale o que quiser.

Nem mesmo a tua frieza

traz ao meu coração, pequena tristeza.

O dia é o mesmo,

Meus pensamentos errantes,

Buscam a ti, a esmo.