Fui apenas um sonho...

Fui apenas um sonho do passado

Que voltou para te alegrar

- mas te atormentou...

Fui o teu desejo antigo

Que não se concretizou

No momento certo,

E quis reparar

O que a Vida te negou

- mas desorganizei tua vida...

Fui a Esperança que tiveste antigamente

De Felicidade e Amor sem fim

E eu quis voltar no tempo

E recomeçar contigo

O que nem começou

- mas acabou...

Quis te fazer feliz

Como sempre o quis

E realizar o sonho

Que junto se sonhou...

- mas tudo piorou...

O tempo é implacável

E não dá segunda chance

Para se recuperar

O que, por amor,

Se renunciou...

E hoje,

Do Amor que fui

Te sou tormento

E não te fiz feliz.

Hoje,

Do meu grande amor,

És fantasma de um passado

Jamais esquecido

- e deixei teu coração ainda mais ferido...

Diz o sábio vilão hipócrita da Vida:

- Se um dia encontrares o Amor

Faze-o adormecer. Sufoca-o.

Mata-o! Foge dele! Passa ao largo!

Pois o Amor te fará as noites sofridas

E durante os dias

Hás de preferir morrer!

Preferirás a sede,

A fome, o frio,

O insuportável calor,

Pois o Amor te há de matar lentamente

De modo muito pior

E irá te vencer!...

Mas meu coração responde ao "sábio"

Hipócrita vilão da Vida:

- Prefiro morrer de Amor

Do que sem ele viver!...

E ele responde sarcástico, rindo:

- Como gostas de sofrer!...

E, com lágrimas nos olhos, dou-lhe a última resposta:

- Morrerei! Mas antes

Ainde hei de fazer o meu Amor ser feliz,

Muito feliz!...

..................................................................

Postado por Val.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/08/2011
Código do texto: T3185899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.