A Poesia

Nada mais é que o sentimento transcrito da alma

O manancial de palavras derramadas pelo coração

A vida de forma nunca igual vista ou realmente vivida

É a emoção expressa no seu mais peculiar.

O mergulho no inimaginável mundo das palavras

A história relatada além dos fatos

A humanidade no por que sem saber porque

O ponto chave para a filosofia sentimental

Instrumento do poeta travador

Razão do esplendor da beleza interior

A maravilha Universal de majestosos séculos

Poesia, de amor, de escárnio, de amigo

Seja soneto, acróstico, com ou sem rima

Sempre será imortal, enquanto dela se emane vida.

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 15/12/2006
Código do texto: T318847
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.