Adeus!

Sózinha, aqui estou

remoendo imensa dor.

Ao longe você ficou

injuriando meu amor!

Acabei de fazer esta estrofe de um poema em interação com o poema da Poeta deste Recanto Nina Hart!

Um início pleno para você NIna aqui neste Recanto de tantas Letras encantadas.