Ser feliz so depende de nos...

Cada um tem seu tempo

Cada tempo tem seu lugar no espaço

O espaço em sua consistencia

Representa cada um em sua existencia...

Somo todos uma incognita

Onde o inesperado emociona,

Vivemos e revivemos momento

Aprendemos a cada dia

cultivando bons e maus sentimentos...

Que nos trarao solidao ou alegria.

Todos seguimos nossa estrada

felizes ou nao até chegar a encruzilhada...

Onde decidimos como continuar

Se sozinho ou sendo amada...

A vida é assim ,passo a passo

Nosso destino vamos escrevendo

com açoes e pensamentos

fezendo nosso proprio alento

onde ser feliz so depende de nos...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/12/2006
Código do texto: T319944
Classificação de conteúdo: seguro