PRÁ SEMPRE TE AMAREI

Qual um triste viajante que de ti se despede,

fico à olhar o meu amor se distanciar ,

e , num triste aceno,

o coração amargurado sofre,

e, chora lágrimas de tristeza ao meu amor que parte.

Ele chora lágrimas , que não cessam de cair ,

porque sente a dor de te perder,

agora , ele não tem mais o seu amor ,

agora , ele nunca mais terá você.

Não terei mais o teu sorriso que era a minha alegria,

as minhas mãos , jamais sentirão as tuas ,

não ouvirei mais , o doce som da tua voz que eu ouvia ,

como o canto de um rouxinol, à alegrar os meus dias.

A saudade , ficará para sempre no meu peito ,

e, o coração dilacerado , pulsa descompassado,

e , fica à perguntar,:

Em que porto , meu amor atracará?

Em quais braços , tu darás o teu amor,

por que me deixastes triste assim,

sofrendo o peso dessa imensa dor?

Partiste , levando-me toda esperança,

contigo , também , foi meu coração ,

viverei apenas, de saudades e lembranças,

porque mesmo com a ausência dos teus beijos,

te amarei para sempe, meu amor!

07/07/05