Menções ao meu Amor

Lagrimas foram derramadas.

Solidão fazendo o amor virar

Pó de cinzas.

Promessas tão minhas ainda

vagam na memória.

E tudo é tão bobo e idiota,

pois eu te amo ainda.

Quem disse que não tenho

o direito de te amar?

Quem disse que isso é só sonho?

Poeira na beira da estrada?

Amor que irá se dissipar?

Então fale também para o amanhã.

Que eu a amo mais que tudo.

Que quando eu a vejo o seu sorriso

é o mais lindo do mundo.

A sua presença me faz seguir.

Acreditar cada vez mais na vida.

Sem medo de me entregar.

Neste amor encontrei guarida.

Não existe alvorada se não posso

teu rosto ver.

Não existem menções ao amor

se as poesias não falam de você.

Entenda de uma vez por todas

que não importa as barreiras

que certamente irão aparecer.

Quem eu amo quem eu adoro

e que tanto preciso é você.

Quero ficar contigo o tempo todo.

Proteger-te quando a noite chegar.

Quando se sentir sozinha e sem sono.

Quero abraçar-la e aquecer-la com

o calor do meu corpo.

E repetir sem parar que te amo

olhando para o seu lindo rosto.

Bem devagar os meus lábios

tocarão os seus.

Ah amor! Sem medida, sem pressa.

Como se eu entrasse em sonhos teus.

Na manhã fria e com uma densa neblina

a chuva viria só para a gente esquecer tudo

e continuar a se amar muito, durando o resto

de nossas vidas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/09/2011
Código do texto: T3203000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.