VENTO MENSAGEIRO”


 
Em interação ao texto: VEIO NO VENTO... Da poetisa: MARINA ALVES
 




 
Era pra ti, minha fada.
O vento foi mensageiro,
de ti não consegui nada,
minha flor do limoeiro.
 
Molhado por meu chorar,
meu recadinho sincero
e aqui estou a esperar
por ti que eu tanto quero.
 
Receba, é para ti,
o apelo de sentimento,
mudemos nosso porvir
"Não sais do meu pensamento" .

 



Para melhor entender este poema, leiam o texto " Veio no Vento",  na sala da Marina Alves.
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 08/09/2011
Código do texto: T3207425
Classificação de conteúdo: seguro