Arterial

Meu amor é como artéria pulsante

bombeando vivo sangue...

tecido fibroso em ritimia enfervecente

cada toque, cada beijo

palpitação paralizante de desejo

Descrito no sangue, na pele, nos pêlos

cheiro de vida!!!

cheio de vida!!!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 08/09/2011
Código do texto: T3207766