Cântico pela Vida

Ronda a lua no infinito

Como alma da crisálida

Sussurra um grito aflito

Na noite de aura cálida.

Em viagem cibernética

Carrega corpo contrito

Espreita a alma poética

Neste pesadelo maldito!