Amor Incondicional

Agora entendo o porquê disso tudo.

A razão de o destino me fazer te amar.

Com tantas mulheres no mundo.

Meu coração teve que te adorar.

Despertei com o nascente do sol

sentando na areia a beira mar.

Olhei para o horizonte e sonhei.

E me sobreveio tudo que senti

ao me apaixonar.

Na verdade mais sublime da vida,

ela só queria que eu te ensinasse

que sempre temos que amar

as pessoas incondicionalmente.

Como a lua sede o seu lugar

ao sol depois de uma noite de sonhos

e desejos que se foram solenemente.

Suas palavras às vezes eram tão ríspidas.

E mesmo sendo verdadeiras elas machucam.

Alanceavam em momentos não oportunos.

Quando na verdade precisava ouvir palavras

de consolo.

E sem entender ficava a pensar

por que quem diz tanto gostar

com palavras tão duras tinha que magoar?

Como o destino separa os namorados

em uma viagem da qual um deles jamais

irá voltar?

Como calar o canto de uma andorinha livre.

Que voa feliz para o horizonte

sem fim sem querer cessar.

Então acredite que é assim que te amo.

Mesmo sabendo que você irá errar.

Estou ao seu lado para o que der e vier.

Mesmo que erre o caminho e se lance nas

incertezas da finas gotas da chuva

Percorrerei planícies, vales, e dunas.

Só para te mostrar que sempre ao teu lado

eu vou estar.

Na verdade mais legítima desse amor

Sempre, incondicionalmente irei te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/09/2011
Código do texto: T3216109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.