Outra dimensão

Até as estrelas todas seriam poucas

e mesmo as palavras que ainda não conheço,

as cores que ainda verei

e as que meus olhos não saberão...

Não me ajudariam a dizer o quanto eu te amo.

Todos os jestos não bastariam

e as imagens diriam pouco...

Pensei em sacrifícios,

anarquismos, devaneios de um louco...

e até mesmo a lua com seu brilho e magnetísmo,

eu sei que seriam pouco...

Olhei pro céu, e tudo que parece infinito

a curvatura do tempo-espaço,

mil galáxias em expansão desenfreada.

Buracos negros, outros sóis...

todos os universos

e tudo o que é mais complexo...

E ainda assim não serviriam de nada.

Como então ilustrar meu amor e sua composição?

contrariar o que não foi dito

e dar forma ao que é livre de sentido,

que está no espaço mas é desmedido...?

Então procuro tua boca,

teu pescoço,

teu corpo,

e teus ouvidos...

Que os teus olhos levam-me a outra dimensão.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 15/09/2011
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T3221106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.