Versátil

Quando na melosidade de um súbito momento

A veemência tenaz de flamas palavras vãs

Na conjunção de sussurros deflagrando falso tormento

É o que me vens a calhar, uma intrépida libido afã

Quando o lume dos teus olhos encandear o lamento

Não terá esse público a gritante ignorância na virtude

Nem o uso contundente do mais afônico xingamento

Ecoará sonoramente como um esbravejo de atitude

Quando puder meu verbo conjugar-te a roupa

Ainda minha rima declamar-te a pele

Despindo-te minha palavra calada em tua boca

Você será a pétala da flor, que ao tênue toque sede

E o finito eco que se dissipa ao tempo

Procede em tirar, rasgar, despir, deflorar,

Beijar, tomar, entrar, sentir, sorrir, chorar,

Gostar, gozar, pedir, clamar, por fim, amar.

Carlos Roberto Felix Viana

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 16/09/2011
Código do texto: T3223917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.