O que há em mim?

O que há em mim?

Há tantos significados, ainda sem tradução

a cada aproximação revela-me um oceano de certezas

desaguadouro de emoções trementes

Há em mim...

um rio de emoções em correntezas incertas

e em corrediças palavras, toques sem retoques

fluxo e refluxo de quereres e emoções diversas

Há tanto em mim...

que eu ainda não disse, que talvez nem eu mesma identifique

mas que por meio de sensações outras, revele-me,

embora sem consentimento ou permissão do meu perfeito juizo...

há tanto em mim...!

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 17/09/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3224230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.