Funde com funde confunde a cuca

Você que foi o que será

Que foi o que será um dia

Que um dia me disse que valia

Ainda ontem, pra sempre me amar

E se ontem confusa acordar

E pensar que amanhã foi o dia

Que você se esqueceu de amar

Pensando que a tarde já era tardia

Eu te compraria um cuco, cuco

Um tic-tac maluco, maluco

Pra despertar-te o eunuco

E debulhar-me o sabugo

Assim será a que foi este dia

Uma pequena porção de tudo

Um grande pedaço do nada em fatia

A tela branca de meu cinema mudo

Mas se nesse dia não lhe doer a nuca

E não lhe faltar o tempo e o tempero

Eu vou bem fundo fundir seu destempero

Que funde com funde confunde a cuca

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 23/09/2011
Código do texto: T3237419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.